Para mamãe

Quando eu chegar aí

Não quero nada,

Não quero café,

Não quero comida;

Vou pela tua companhia ;

Quero um abraço apertado;

Uma boa conversa ,

E talvez um cafuné.

Quero te ver dando risada,

Das nossas bobagens contadas.

Quero ver o teu sorriso;

Que tornam o meu dia mais lindo,

Por saber que estás bem.

Quando eu chegar aí

Quero te encher de beijos

E dizer novamente

Que és uma benção em minha vida

Mais que amiga, uma mãe querida

Que encontrei, conheci e escolhi

Para amar e cuidar, além de mim.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 22/05/2024
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T8068933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.