ABRAÇO DE AMIZADE
Agora estás tão distante,
e sem poder te abraçar,
abraço a minha poesia,
antes de te enviar.
.
Junto com as minhas letras,
irá também meu coração,
carregado de carinho,
e também de emoção.
.
Quando ao receber saberá,
que jamais te esquecerei,
és puro amor de poesia,
que para sempre guardarei.
.
São tão boas as lembranças.
estou sempre a esperar,
O dia do nosso encontro,
para feliz te abraçar.
E num abraço saudoso,
juntos vamos escrever.
a história dessa amizade,
que nunca irá fenescer.
Ignez Freitas
Direitos Reservados.