Amizades * (Com Bailanoar)
Nas ruínas da incerteza, habita o amanhã.
O incerto amanhã que hoje se descortina,
E, dele, abre-se uma forte luz que cega
Traz o novo e de esperanças se carrega.
A energia que brota, espera-se positiva:
E que traga despertares sempre melhores,
E que encha nossos corações de alegria,
E nossas vidas de amor e amizades
E nosso caminho mais claro, sem dificuldades.
Que seja perene como a rocha este momento,
Que a fábrica dos sonhos, sejam de concretos,
E que os bons instantes de carinho sejam repletos.
Bailanoar e Veridiana Rocha
07/01/08
________
É um prazer, para mim, dividir um simples espaço ao lado de pessoas competentes e talentosas. O texto ficou pronto e completo, ao meu ver. Muito obrigada, meu amigo. Minha admiração por você aumentou mais ainda.
* Os versos pares correspondem a Bailanoar; os ímpares, a mim.