Fale o que quiser
Autor: José Adão Ribeiro.
Fale o que quiser
Aqui estou para te ouvir
Espero que seja de amor
Se for lhe darei uma flor
Mesmo não sendo
Irei ouvir da mesma maneira
Amigo é para estas horas
Por isso estou agora
Fale o que quiser
Estou pronto para te ouvir
Para o que der e vier
Sei que és corajosa
Por ser esta grande mulher
Autor: José Adão Ribeiro.