Caim
Um tiro.
Uma facada.
A morte.
Dores tão distintas.
Doem no corpo.
Porém a alma fica intacta
Mais como dói.
O tiro sem bala.
A facada sem a faca.
O ferimento sem ferida.
E tal dor.
Torna-se horrível.
Quando da mais inesperada mão.
Sai o tiro sem bala.
A facada sem faca.
Que fere.
Machuca e dói.
A bala que o corpo fere.
E o mesmo que um corte de faca levar.
Tantos remédios o corpo te cura.
Tuas balas.
Vem como facadas.
Meu corpo jamais feriu.
Porém minha alma balearam.
Meu espirito esfaqueado por ti sentiu.
O leal amigo.
Você o feriu.
E aquele que outrora de irmão chamava.
A ti lhe traiu
Assim como diz a historia bíblica.
Caim esfaqueou o teu irmão.