AMIGO

O meu amigo está guardado

No âmago do coração

Legionário anjo de Deus

Enviado por Sua mão

 

Na difícil estrada da vida

De pedra e espinho

Surge misteriosamente

Mostrando-me o caminho

 

Nas árduas jornadas

Surge a perigosa surpresa

Mas, suas palavras de conforto

Trazem-me a pura certeza

 

Quando estamos juntos

Tudo o faz sorrir

Seu peito é meu escudo

Quando algo tenta me ferir

 

Obrigado, meu amigo

Que, se preciso, viaja até o além

Dando provas de amizade

De avião ou no vagão de um trem

 

[Bosquinho Poeta, Sentimentalidades da Alma, p. 137]

 

Bosquinho Poeta
Enviado por Bosquinho Poeta em 17/05/2024
Código do texto: T8065157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.