UM AMIGO À QUEM MUITO AMO
Amigos, simples amigos
A gente tem de montão
São pessoas conhecidas
Alguns irmãos de trabalho
Colegas de profissão
Gente, com que se esbarra
Conversa e faz amizade
Depois esquece de vez
Ou lembra por algum tempo
No tempo desaparece
Tudo que eu quero falar
É de um amigo bacana
Algo bem mais confiável
Alguem, muito apreciável
Aquele que a gente ama
Um amigo de verdade
É difícil de encontrar
E quando isso acontece
Não há nada nesse mundo
Que faça a gente esquecê-lo
Esse amigo, de que falo
A gente guarda no peito
No lugar mais reservado
Bem dentro do coração
P'ra que de lá, jamais saia
Quem tem um amigo assim
Pode dizer que tem Deus
Só Deus, poderá nos dar
Um amigo abençoado
P'ra nos servir como anjo
Mas pra se ter um amigo assim
Tem que ser também amigo
Serví-lo com todo dispor
Com amor e muito carinho
Sem jamais medir distancia
O amigo verdadeiro
É um verdadeiro tesouro
À quem buscamos somente
No momento mais preciso
Pela certaza, de não falhar