TUA BELEZA AINDA ESTÁ
EM FASE DE CRESCIMENTO!
Mas que surpresa agradável,
Como foi bom te encontrar!
A quanto tempo mulher,
Quão belo te contemplar!
Quem foi rainha de beleza,
Nunca perde a majestade,
E assim, bela e majestosa
Tu és ainda uma beldade!
Estes teus olhos azuis
E o semblante angelical,
Combinam com o sorriso
E o teu corpo escultural!
Encontrar-te logo aqui
Como se acha uma pepita,
Feliz eu fiquei em te ver
E cada vez mais bonita!
Barreiras (BA), 16-05-2024
Antônio Galdino.