Para Glislaine
Ela tem os olhos verde da cor do mar
Como ninguém sabe declamar
Transforma o verso em um poema
Com a musicalidade do seu recitar.
A homenagem hoje é toda dela
Glislaine, é o nome desta bela
Parabéns pra você de coração
Que sente no poema a emoção.
Iracema Patrício