Príncipe da Qualidade
Tem a sensibilidade de um poeta
No piano é um artista sem igual
Nas atividades muito amor e dedicação
No Lacen a qualidade a sua inspiração.
Quinze de maio é o seu dia,
Para parabenizar fiz uma poesia
Rimas e versos pra dizer
Meus parabéns hoje, são pra você!
Ah! No piano me deve duas músicas
Dos meus aniversários anteriores
São dois anos que estou a esperar
A partir de hoje, vou começar a cobrar.
Iracema Patrício