LINDA BORBOLETA 🦋
LINDA BORBOLETA 🦋
Pra Lucinha Chagas!!
Acordo!
Da janela vejo o meu jardim,
Vejo o lindo céu azul mesclado de brancas nuvens e o sol
Tão vivo amarelo, deitado nele...
E já te vejo bailando sobre as mais lindas flores minha linda borboleta.
Hoje é a festa das flores,
Folhas e flores já se movem com o leve toque do vento, parecem dançando.
Há muitas
cores e diferentes flores estampando o meu jardim,
Haverá desfile de joaninhas e borboletas.
Já vi que entre tantas és a mais bela,
Te vestes com a cor do sol e brilhas como as estrelas,
És graciosa
Na doçura do teu olhar,
E na ternura do teu voar,
Sem dúvidas serás a mais bela das competidoras.
Cema Lins