A Amizade é Farol na Escuridão
Na teia do tempo, nossas almas se entrelaçam,
Como rios que se fundem, fluindo em harmonia.
Amizade, laço etéreo, além do espaço e da raça,
Emoção e sentimento, dança suave em sinfonia.
Nossos olhares, cúmplices de segredos profundos,
Palavras não ditas, mas compreendidas no silêncio.
Cada riso, cada lágrima, momentos fecundos,
A amizade verdadeira é um tesouro sem preço.
Nos abraços apertados, encontramos abrigo,
Nas confidências trocadas, a confiança se firma.
Somos faróis na escuridão, guias no perigo,
Nossos corações, entrelaçados, não conhecem fadiga.
E quando a vida nos desafia, lado a lado enfrentamos,
Compartilhando sonhos, desafios e alegrias.
Inigualável amizade, laço que o tempo não cansa,
Em cada gesto, em cada olhar, a eternidade se anuncia.
Que nossa amizade floresça
como jardim em primavera,
Cultivada com carinho, regada
com lágrimas e risos.
E quando o sol se pôr, e a lua brilhar sincera,
Nossas almas entrelaçadas serão
eternos compromissos.