Amizade
A verdade amizade é como comer algodão doce em tarde de Domingo.
Saboreando o açúcar no céu da boca.
Aprendendo a ouvir...
Deixar falar e a sentir.
Algumas amizades são passageiras
Outras são feitas em segundos
Mas são para a vida toda.
Amizade não é só uma palavra apenas,
É uma sensação vasta de amor.
Existem amores através da paixão
A amizade carrega a paixão.
Querer a pessoa perto,
Mesmo que esteja a Km de distância.
De se aquecer com um abraço,
De sorrir na tristeza,
De chorar de tanto rir.
É da amizade que vem o amor,
Amizade é ligação,
Encontro de almas vagas no tempo.
Toques não tocados.
Como um baú de segredos e confiança, para uma vida inteira.
Amizade é um tesouro incalculável,
Que através dele,
Se aprende o valor de tudo.