A MELHOR AMIGA DOS TEMPOS INFINITOS ATÉ AS ESTRELAS MORREREM (Era um tempo…Versão 2008)
À Sónia Borboleta Rainha a melhor Amiga do Mundo até as Estrelas morrerem, porque está quase a fazer 2 anos que somos Amigos e Tu nunca te afastaste de mim, apesar das minhas imensas tempestades solares, Tu ficaste sempre bem perto, e sabe o nosso Deus quão foi e é importante a Tua presença na minha vida. Adoro-te, e mesmo quando aparecer a pessoa que desejo amar-te-ei à minha estranha maneira como amo as pessoas que mais estimo na vida até ao final dos tempos
A MELHOR AMIGA DOS TEMPOS INFINITOS ATÉ AS ESTRELAS MORREM
(Era um tempo…Versão 2008)
Era um tempo…
De Te dizer o quanto
Para mim és importante
Pois depois de surgires na minha vida
Nada ficou como dantes
Era um tempo
De te segredar ao ouvido
Que estiveste sempre nas minhas vitórias
E partilhaste os meus raros sorrisos
Nunca me deixaste só
Estiveste sempre comigo
Era um tempo
De compreender e aceitar
A dor de nunca me poderes retribuir o meu amor
Mas aceitas-te tal gentil e nobremente
Deixando que este se transformasse
Num divino fermento existencial
Que se está a transmutar
Numa bela e indestrutível amizade
Que vai durar o tempo das estrelas
Sem tempo
Sem idade
Era um tempo
Para parar e sentir-te plenamente por um segundo
Desejando pouco secretamente
Para Ti
Todo o Amor e felicidades do Mundo
Era um tempo
De te dizer
Que és uma num milhão
E que terás sempre entrada principal
No meu Templo sagrado de sentires
Com todo o teu portentoso ser
Quando quiseres algo que só eu saberei dar
Sabes bem
Que em mim
Será um privilégio entrares
Era um tempo
De te voltar a reafirmar
Que Tu em mim
És um pedacinho de céu
Em todo o teu esplendor
Dos teus maravilhosos jardins encantados
E podes crer
Que perto ou longe
É um privilégio
Saber que um ao lado do outro estamos sentados
Contemplando a maravilhosa osmose
Dos teus anjos e infinitas borboletas
Que aquecem os meus mundos repletos de sentires
Mas sem o teu único calor
Era um tempo
De saberes
Que se quiseres
Eu estarei contigo
Independentemente do local para onde fores
Pois há laços mais fortes do que o amor
Há laços poderosíssimos de Amizade
Que nos unirão no espaço intersticial dos sentimentos
Que nos levarão
Até ao alvor dos novos tempos
Da eternidade
Porque há coisas que se mantêm intactas
Porque são tantos sentires
Que só nas estrelas se podem verdadeiramente lerem
Essa linguagem é nossa
E tu és
A melhor Amiga dos tempos infinitos, até as estrelas morrerem!