O amigo presente...

Amigos, são oferendas de Deus

Em cada amigo eu vejo uma alma

Que brilha mais que o céu estrelado

Transmite amor e tanta esperança

Aquece os nossos corações de alegria

Amigos sao verdadeiros diamantes

Construidos no céu pelos anjos

Cujo o brilho transportam a imortalidade

Deixado cravado a ouro no coração

Amor doado de forma simples e puro

Onde não existe diferenças de linguagem

Pois a sua linguagem é de amor e universal

Amigos, sao pétalas de uma bela rosa perfumada

Que liberta em nossa alma uma bela fragrância

A fragrância da amizade, fraternidade e solidariedade

Quem não tem um amigo, esta despido de alma

Completamente sombrio e sozinho na sua caminhada

Quero que em cada coração se liberte a onda da amizade

Pois quem tem um amigo tem tudo e quem não o tem nada tem

Amigo é um suplemento da alma para poder crescer de amor

Que dá as suas mãos e seus melhores sentimentos para caminhar

Por isso amigos sao presentes do Céus, ofertados por Deus

Amigos sao pedacinhos de corações que se entrelaçam no amor..

Betimartins
Enviado por Betimartins em 06/01/2008
Código do texto: T805744
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.