A MINHA IDADE
Quando olho para trás
Me vejo na fotografia
Muita lutas e alegrias
Tive muito altos e baixos
Eu também envelheci
Mas grandes desafios venci
Sou feito Águas do riacho (Não paro )
Mesmo assim te mando abraços
D'aqueles bem abraçado
Feito aquele forte laço
Que enfeitou nossa amizade
Lembro da fita amarela
E do beijo na janela
Que me mata de saudades
Fui lá na tua cidade
Te procurei tanto ,tanto...
Que parece por encanto
Você de lá desapareceu
Fui na caixa postal do correio
E não tive nem um meio
De encontrar o cheiro teu
Tô aqui nesse lame
Poeta VERÍ