Passarinho Azul

Passarinho azul, passarinho azul.

Você voa muito rápido, quase não te vejo.

Passarinho azul, você adora cantar, escuto sempre um assobio seu aqui, lá e cá.

Passarinho azul, eu quero te conhecer, ser sua amiga, contar com você.

Passarinho azul, nós podemos viver momentos incríveis juntos, mas passarinho, eu tenho vergonha e medo.

Não sei como começar, boa noite, como você está?

Passarinho, nós podemos voar, se você me ensinar.

De todo o meu coração eu gostaria muito de criar um laço de amizade contigo.

Passarinho azul, suas penas são vibrantes, e pelo que vi tens uma personalidade incrível.

Passarinho, seja meu amigo.

Meu jeito é tanto quanto estressante de vez em quando, mas sou legal, companheira e amiga.

Passarinho azul me dê essa chance, eu gostaria de poder voar nos altos céus da imaginação contigo.

Serei sua amiga, lhe prometo estar com você em todos os momentos bons e ruins.

E eu, poderei contar com você?

Passarinho, passarinho quero te conhecer.

Sua amiga eu serei.