Para Ledalge
AOS POETAS
Na lira, uma flor com completos olores
Nas lágrimas, mares que não têm fim;
Na boca, o gosto de mil sabores;
No corpo, trilhas em tons carmim.
Sois o divino, que a tudo contempla.
Que faz do choro, um menino vazio.
E do riso, um colar que intenta,
Colher todo o mal... num coração sadio...
Assim, caminhas neste mundo sem adeus
Ciente de que terás muito a cumprir
Do amor, tentas te guarnecer...
Pra que da vida, venhas a querer
A paz da poesia dos anjos e sentir
Que ser poeta é um dom de Deus!
(LEDALGE)
Dedico a você querida amiga e poeta!
Querida amiga,
Agradeço sua homenagem
Do fundo do meu coração
Pois saiba que a mensagem
Me causou profunda emoção
Porque você é mais uma amiga
Que ama sem vaidade
Tenho os dons de poetisa
Não sou das melhores não
Faço versos e faço trovas
Por que tudo isso é paixão
Reconheço meus limites
Como a palma da minha mão
Amiga, você me conquistou
Com o seu jeito de entender
O que dizia meus versos
O que sempre eu quis dizer
Através das minhas frases
Versos, trovas ou mensagens
Se um dia eu não puder
Deixar mensagem pra você
Saiba que algo muito extranho
Acabou de acontecer
Pois minha vida tem limites
E um dia eu vou morrer!!!