Estrada
Paira no ar
Novamente aquela idéia
Pra delírio da prateia
Toda sombra tem um sol
Nessa sombra vejo eu
Lobo só sem alcatéia
Nos caminhos que andei
Muita gente encontrei
Solitários como eu
Navegantes da ilusão
Nessa nau sem direção
Rumo ao sonho e a fantasia
Nesse meu inconsciente
Ninguém sabe e nem sente
A magia desse mundo
Preso nessa dimensão
Não consegue se soltar
Do universo da razão
O normal não interessa
E o sonho não tem pressa
Pois a pressa é opressão
Passo firme adiante
De encontro ao horizonte
Sou mais um a caminhar
Fragmentos de uma vida
Nessa estrada foi perdida
Ninguém sabe da ferida
Se ela vai cicatrizar
Ou quem sabe um belo dia
A gente vai se encontrar