Olhos Castanhos
OLHOS CASTANHOS
Autor: Maurício Irineu
Fitar teus olhos castanhos
É tudo que eu preciso;
Para, depois, te abraçar,
Meu amor te declarar,
Após eu me encantar
Com o brilho do teu sorriso.
Eu aprendi que os olhos
São as janelas da alma;
Teus belos olhos castanhos
Perfeitos, até no tamanho
Te confesso, não me acanho:
Me cativam, me acalmam.
No castanho dos teus olhos,
Contemplo tua beleza
És pura inspiração,
Amor perfeito, paixão
Do fundo do coração;
Um primor da natureza.