Malha Furada
Compartilhamos extensa
Malha de tecido homogênea
E anatomicamente ligada
Por meio dela pulsamos afeto
E momentos, gerando uma bela amizade
Embebida de amor e belas memórias
Tal malha se rasgou
Com rompimento súbito de
Vínculo ao gradual distanciar
E quando voltou, ela se tornou
Heterogênea
Os furos nela presentes
Deixaram vácuos na circulação
De nutrientes da nossa amizade
Gerando conteúdo defeituoso
E por vezes vazio, pois nossa malha
Não é a mesma de antes