Amigos
Eu não consigo amar de novo
Tenho uma dificuldade em encaixar o ritmo
Tudo parece não sincronizar
Mais fácil viver o que já conheci
Você se demonstrou ser mais que uma amiga
Sendo alguém de que eu precisava
Mas depois que você partiu
Ninguém conseguiu ocupar esse lugar
E eu me sinto tão sozinho
Esperando que alguém tome minha mão
E me levante deste chão
Onde meu mundo perdeu a cor
Onde nada faz sentido
Onde eu fico cultuando um fantasma
Que ficou intangível quando disse adeus
O tempo serve apenas como uma afirmação
Que sussurra em minha mente
Que não sirvo nem para sua amizade
E que meu coração se parte
Enquanto permaneço na ingenuidade
Buscando conforto em mentiras
Que se tornaram verdades em minha mente
E isso me bloqueia de amar novamente
Pois não posso encher um copo transbordando
Seria mais fácil se você voltasse
Para ocupar o seu lugar
E essa conversa de continuar sendo amigos,
Se para mim sempre estará indisponível!
Peço apenas que não minta para mim,
Se você realmente quiser que alguém ocupe o seu lugar.
Essa noite eu fui até o nosso lugar,
Apenas para eu me decepcionar.
Querida, vi você seguindo seu caminho,
Mesmo não tendo mais nada comigo, me machuquei.
Pois me iludi que poderíamos ficar juntos,
Enquanto com outro você vivia a sua vida.
E eu, sem saber como agir,
Te esperei em vão!
Você me bloqueou para amar de novo,
Não existe pulsação em um coração partido.
E com minha mente bagunçada,
Ninguém poderá entrar.
Hoje eu vejo que não podemos continuar sendo amigos,
Se os meus sentimentos nunca serão correspondidos.
Então entendi que é melhor seguir sozinho,
Para com outra não agir assim como agiu comigo.