UM GESTO DE CARINHO
UM GESTO DE CARINHO
Conheço essa voz
que feito violino
ecoa no ar
Ela ama o feminino
empunha sua bandeira
se faz respeitarEla é passarinho
e terra, floresta
ela é céu, ela e mar.
Uma mulher, uma princesa
uma camponesa primaveril
naquela foto entre as flores
quase ninguém descobriu,
quem era flor, quem era ela
mulher de rosto juvenil
Como se viesse do alto
ela desceu do palco
veio em minha direção
máscara no rosto, me olha nos olhos
aperta minha mão
Seu carinho sempre amigo,
místico, mágico, um abrigo
e me deseja muito amor.
Encerra a cena em acalanto
seu parceiro se entrelaça no canto
As luzes do palco se apagam, no entanto,
aplausos são muitos, são tantos
e se acendem como por encanto
as luzes de nossos corações.
Dedicado a atriz, cantora e amiga Isadora Titto.