Amor e Amizade

Se me tens,

Tenho- te eu, a Ti.

Se meu pensar invoca o seu,

Invocas- me o meu também.

Se na retina da memória te procuro,

Procuras- me também!

E assim, doravante

... seremos um só!

E teus sonhares serão os meus também.

Na reciprocidade do Amor Amigo

Nos entendemos Nós!

E nos Versos que componho ,

Não retruco e não nego nada

... Além de Ti.

Se nas dores precisares,

busca- me a mim!

Se nos silêncios Tu quiseres,

silencio a mim também.

Na sintonia da Alegria

procuro- Te, eu , a Ti!

E nos instantes de harmonia,

a Paz doravante, será como

botes flutuantes em águas

mui tranquilas.

Pois sói que o Amor

e Amizade é estrela guia

repleta de

Poesia!

====== ======

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8047427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.