Tatiana, ex-esposa e amiga

Em cada página da vida, tua presença brilha,

Tatiana, amizade verdadeira que jamais se trilha.

Mesmo que outros caminhos tenhamos tomado,

Teu lugar no coração jamais foi apagado.

Nas lembranças dos dias que juntos passamos,

Risos e lágrimas, juntos compartilhamos.

Tua bondade e apoio, sempre ao meu lado,

Em cada obstáculo, nunca hesitaste em ter me ajudado.

Por mais que o tempo tenha passado, e a vida mudado,

Nossa amizade permanece, inabalável, ao nosso lado.

Grato por cada momento, cada riso, cada abraço,

Tatiana, tua amizade é um tesouro que jamais se desfaço.

Ghidetti
Enviado por Ghidetti em 21/04/2024
Código do texto: T8046592
Classificação de conteúdo: seguro