Alcateia
Alcateia
Não seja tu um tonto
esteja sempre atento
admiração sem vivicidade
não é respeito, é falsidade
lobo não ama você
mas, os benefícios
que tu podes oferecer
fuja desses artifícios
o falso amigo
se recursa andar contigo
não compartilha abrigo
o amigo te corrige
está junto, não finge
ele chora, celebra o que te atinge.
Gilson João de Lima