UMA POETA INSPIRADA
Autor: Gilmar bispo dos santos neves
Você é uma poeta de verdade
Tem o domínio das letras, dos
Versos, rimas e das palavras
Estamos, juntos nesta caminhada
Você é uma poeta inspirada
Está viva no seu DNA
Quem quiser te encontrar
Vá lá no Recanto das Letras
Que, lá ela tá, para o prestigiar
Lendo e comentando suas
Poesia, até o amanhecer
É o raiar
Do dia.
SALVADOR-BA / 20 / 04 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11