Bem-vindo à humanidade
Chora
E sente o peso
De cada gota
De sangue
De uma lágrima
Sangra e chora essa perda
E assim irás salvar a tua alma
Emociona-te
Por quase tudo
Ou por nada
Sente
O amor
Perdido
Ou conquistado
Naquela infeliz luminosa madrugada
Dá graças a um Deus
Desconhecido
Ou que conheces demasiado bem
Por te ter colocado aqui
Nesta Terra
Onde dás o mesmo valor
A uma gota de sangue e a uma lágrima
A uma vitória
A uma derrota
Ao amor
Mas nunca ao ódio
Sente
E aprende a fazer de um desconhecido
O teu mais inseparável camarada
Sente
E ama tanto uma conquista
Como uma dolorosa saudade
SENTE
Sê bem-vindo à humanidade!