Amizade
Saúdo- te " estrela"
Nos rastros da rosa flor!...
Vermelha é a sua vida...
Branca a sua pureza...
Constelação vibra!...
Num coração pulsante...
Gotas azuis pontiadas!...
Num sol que reflete luz
Azul é o seu viver...
Branco a sua paz...
Na flor o reflexo da amizade!...
A rosa doa- se bela, brilha
Celebrando a canção universal!...
Na amizade o elo do perene amor