Outro cisne…

Olá meu terno amante,

com tanto amor distante,

você me causou muitos danos,

modificou os meus planos.

Nossos carinhos escondidos,

agora estão quase esquecidos,

por mais que eu lhe procure,

não há saudades que tanto dure.

Vivendo só na carência,

de tanto sofrer de sua ausência,

acabou a minha paciência.

Por isso meu amante amado,

você já está ficando de lado,

de tão desbotado até embaça,

o meu verde olhar na vidraça,

e tudo vira exótica fumaça.

Então antes que o amor se tisne,

aviso já estou nadando com outro cisne…….

 

 

 

 

April
Enviado por April em 20/04/2024
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T8045897
Classificação de conteúdo: seguro