INFINITAMENTE....
Ainda que estivesse aqui
Ainda a muitos pensamentos e sonhos que se entrelaçam
E mesmo assim ainda continuo caminhando
Há pessoas que nos tratam como vaso de ouro
Outros nos acham que somos simples uma lata de lixo
E outros simplesmente que se lembram quando precisam de alguma coisa
Outros que se vivem encostados nos outros
E nunca se levantam e se mexem
E outros que querem que sejamos como robô ou simples robôs e que nunca vê o que se tem por detrás de uma lata
Por isso cada vez mais o amor próprio deve se empoderar sempre na certeza que antes de entregar sua vida a alguém viva a sua plenamente sem ter medo de ser feliz e viva
Vá em frente INFINITAMENTE