RECORDAÇÕES DE UM FORASTEIRO
RECORDAÇÕES DE UM FORASTEIRO
Carlos Roberto Martins de Souza
Costa Dourada lugar de paz e encantos
Das emoções e de muitas lembranças
Paraíso que faz derramar em prantos
A minha triste alma em suas andanças
Costa Dourada é minha segunda casa
Onde vigora a lei de Deus na natureza
Lá há simpatia de um povo que arrasa
Um lugar imponente e de impar beleza
Pintada pelas mãos de Deus o criador
De incomparável exuberância natural
Esculpida por Ele com carinho e amor
Resultando em obra de arte magistral
Ser a pintura mais bela das aquarelas
Exibido em tela como terra soberana
É provocante como uma linda gazela
Também é ela pérola da costa baiana
Muitos como eu partiram de repente
Mas nunca esquecerão suas belezas
Nem o carinho e o afeto de sua gente
Nem teus mil encantos e grandezas
Adeus até breve ou até quando eu for
Chorando de saudade eu ainda estou
O mar está solitário e eu aqui em dor
Com esta peça que a vida me pregou
O povo que ai vai se rende á este fato
Confirmam que sua história é verdadeira
A praia mais linda e reluzente do nordeste
Sem dúvida é a Costa Dourada festeira
O nome desta praia mais bela irei levar
És tu do meu nordeste a Costa Dourada
Hei de voltar um dia a este lindo lugar
Rever amigos de uma saudosa jornada