Deixa eu caminhar livremente:
Deixa eu caminhar livremente
Escolher meu proprio caminho
Deus e quem guia a minha vida
Ele e o senhor dos caminhos
Como disse jesus:
Eu sou o caminho a verdade e a vida
E ele guia meus pes o me conduz
Mesmo que o caminho seja distante
Sempre e bom caminhar
Caminhar e saude e vida
Deus abencoa todos os caminhos...
Especialmente o caminho que me leva ao seu coracao...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo