ALEGRIA DE VIVER
É sempre uma felicidade
partilhar com as pessoas queridas
a alegria de viver.
Semear ternura ...carinho e amizade,
Regar com doces sutilezas de ser.
Se algum dia
essa alegria se espalhar,
o mundo se tornará
um jardim do bem.
Dos sentimentos brotariam flores
e da boca palavras de bendizer.
Lindo seria.... só se daria
o que de melhor se tem.
E pra terminar essa prosa
existe um outro lugar,
bem mais feliz e bonito,
onde tudo se torna infinito
que é estar no coração de alguém.
No aconchego..no abraço
deste tanto de bem querer.