AMIZADE
A amizade é porto seguro
resgata-nos do obscuro
requer que seja bem sincera
o bem que traz reverbera
seu valor é incalculável
de tamanho imensurável...
A amizade é preciosa
uma dádiva maravilhosa
chega de forma carinhosa
unindo com harmonia
reforçando a sintonia
embalando como melodia.
A amizade é um laço
aquece como um abraço
vem sem estardalhaço
necessita de espaço
alivia o cansaço
sem causar embaraço.
A amizade nos conduz
diante de nós ela é luz
ela te auxilia pelo caminho
trazendo conforto e carinho
é uma via de mão dupla
onde não cabe nenhuma culpa.
A falsidade destrói a amizade
derrubando a lealdade
eliminando a confiança
desfazendo a aliança
misturando os sentimentos
rejeitando os argumentos.
Não procure a quantidade
atenha-se à qualidade
atenção com as amizades
nem todas trazem verdades
amizade é sinônimo de união
que aquece o coração.
Na amizade Deus se faz presente
lançando bênçãos constantemente
trazendo só o bem à mente
agindo racionalmente
sem meias palavras ou meias verdades
a amizade confiável é uma raridade...