AGRADECIMENTOS (Feliz aniversário)
AGRADECIMENTOS
(Feliz aniversário)
Estou muito agradecido
Pelas lembranças de vocês
Lembrando de mim nesse mês
Pelos meus anos vividos
Hoje de cabelos tingidos
Com tinteiro de verdade
Com a tinta da idade
Nunca sai passando o pente
O tempo passa agente sente
Vai caindo na realidade.
Amiraldo Patriota