Amigo
Sou independente e bem-resolvida
Mas não sei como seria a vida
Sem os amigos
Que sempre estiveram comigo
Que me acompanharam na caminhada
Presentes do Senhor
Que me ajudam a dividir o peso e a dor
Que são a leveza e a alegria da minha estrada
A Bíblia fala e não erra em nada
Como seria vivida
Toda uma vida
Sem amigos na caminhada?
Salomão disse e tem razão
Há um amigo
Que está sempre comigo
E é mais chegado que um irmão
Eclesiastes diz
Que eu sou feliz
Porque sempre que caio
Tenho alguém para me ajudar
Sempre que eu saio
Tenho alguém a me abençoar
Pobrezinho
De quem é sozinho
E não tem amizade
Pois a vida é muito melhor
Quando é completada por
Amigos de verdade
Coitadinho
De quem é sozinho
E não tem amigos
Sempre consigo
Que na queda ou na dor
Poderiam estender a mão
Acalmar seu coração
E oferecer amor
Gosto de ter amigos para sair
Amigos para amar
Amigos para rir
Amigos para passear
Aproveitar um feriadão para viajar
Gosto de amigos para me divertir
Amigos para jogar
Forca, UNO, Pif, acompanhados de um jantar
Gosto de amigos para sorrir
Amigos para chorar
Para meu coração abrir
Poder confidenciar
Coisas, tipo assim
Que o coração encontrou, enfim,
Alguém para amar
Amigo de verdade
É capaz de dar a vida por ti
De comprar suas brigas
De ser amigo das suas amigas
De não te deixar cair
Mas quando te vê caído, não te deixa ali
Amigo traz sabedoria, paz e luz
Meu maior exemplo de amizade
É Cristo Jesus
Que deu a vida por Seus amigos
E sempre ofereceu abrigo
Mesmo após vê-los errando consigo
Não os deixa sozinhos por nada
Pois fez morada
Dentro de seu coração
Como disse o evangelista João,
Incrível Ele é,
Ninguém tem maior amor que esse não
Deu a vida pelos amigos, lavou seus pés
Partiu o pão
Ei, você,
Que bom, por aqui, te ver
Mesmo que um de nós não seja constante
Escrevo esses versos singelos
Para dizer o quanto você é importante
O quanto a amizade é especial
Que com você descobri o que é belo
O que é legal
Eu não sei o que faria
Se eu não tivesse um dia
A tua amizade,
Alegria, companhia e lealdade
Se eu não tivesse comigo
Teus conselhos, teu ombro amigo
Tua companhia em todos os momentos
Você está em minhas orações e pensamentos
Ah, querido amigo,
Que bom poder contar contigo
Nos momentos ruins ou bons
Ter tua companhia para ouvir vários sons
Para falar de amor ou dor, poder desabafar
Para sentar na calçada
Ou mesmo fazer nada
Para fazer um jantar
Aos que estão distantes,
Vocês são muito importantes
Quanta saudade!
As obrigações do dia-a-dia
Nos privam da mútua companhia
Mas estou sempre aqui
Para orar por ti, para te ouvir
A cada amigo, perdoa os sumiços meus
Ando sobrecarregada, é difícil conciliar
Mas você é um presente de Deus:
Como é bom te amar!