Superação

O beija-flor me apresentou você, senti-me apaixonado, catequisado, foi alegria suave, terna e tão verdadeira que me vi na exatidão desse teu ser tão bondoso.

O tempo não espera ninguém, onde tudo pode estar bem ou não, quanta coisa aconteceu comigo longe desse teu olhar fraterno e palavras doces atiradas ao vento na beleza infinita da vida.

Teu sonho é infinito e encantador na preservação da vida, afastasse de tudo e de todos para que sua vida, sua saúde pudessem ser cuidadas.

Agora que não está mais na cadeira de rodas, distante das muletas e das bengalas, o sol vai brilhar como antes e você vai continuar sua jornada como um ser bondoso cheio de gratidão. Obrigado pela sua existência, Ilka Vasconcelos.