"MEU POETA"

No predio de frente,

Vejo sempre um homem,

Que em sua cadeira

Se senta todos os dias

As seis...

Ele escreve,

Escreve,

Escreve....

Tenho certeza que e um poeta

Em sua inspiração....

E o barulho dos outros predios,

Não o encomoda...

Eu o observo...

E gostaria de encontra-lo...

Deve ter uns oitenta,ou mais...

Em seu escritorio,

Daqui eu posso sentir a paz...

Observo.

Ele e o meu poeta

Preferido,

Apesar de não lhe conhecer

A obra...

Meu poeta escreve,

E nem sabe que eu existo...

Mas eu o admiro...

Nada o desconcentra...

Meu poeta,

Senta as seis,

Levanta as onze..

E deve ter uns...

Oitenta...

obs:Não autorizo copias

1998

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 05/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T803387
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.