UM SENTIMENTO NOBRE
UM SENTIMENTO NOBRE
Amizade é sentimento nobre...
Que a vida oferece a cada um
Cresce entre o rico e o pobre
Quando algo há em comum...
Amizades que muito duram...
São construídas na infância
Depois contínuas nos curam
Em quaisquer circunstâncias...
Vai suprindo o ausente amor...
Que se tem de algum parente
E muitas vezes conforta a dor
Quando não é intransigente...
Amizade entre pais e filhos...
Entre alunos e professores
Feito os vagões nos trilhos
Unidos transportam valores...
(UM SENTIMENTO NOBRE - Edilon Moreira, Abril/2024)