SEU OLHAR...

Um dia alguem me disse que seu amasse as estrelas

E que além de observa-las, sonharia com elas todas as noites

Mas se ela viesse com lindas constelações que habitam em teu olhar

Eu jamais desejaria não acordar nunca mais

Por isso, admiro e amo teu olhar como se fossem as estrelas.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 31/03/2024
Código do texto: T8032015
Classificação de conteúdo: seguro