A Amizade Foi Embora...
Amigo, jamais me peça para ir embora,
Eu sei o momento em que devo partir.
Sei quando é chegada a hora,
Também sei qual caminho devo seguir.
Não seja indelicado, não trilhe meus passos,
Tampouco ilumine a estrada da qual sei decor.
Se não me queres aqui, verbalize os fatos, sem dó,
O tempo se esvai, a paciência também.
Talvez eu nem seja relevante, mesmo te querendo bem irmão,
A porta de saída já me espera, agora sei que devo ir.
Aqui não volto mais, o seu recado já entendi,
Amizade foi embora, sei que devo sair daqui.