Sua existência
Me faz muito feliz...
Existe alguém que lembra de mim com sinceridade,
me procura e confidencia verdades,
de forma direta, sem se importar
com o que eu vou achar.
Seu real desejo é sempre fazer o bem,
não importa a quem.
Uma amizade honesta é para mim fonte de alegria,
pois sei que por toda a minha vida,
sempre que eu precisar sorrir ou chorar,
minha amiga estará comigo.
Ela é como um firme abrigo
Para minha amiga Cristina.