Ver o peso do tempo a passar
Quando já tens a idade das montanhas
E o ar já é tão novo
Que mal consegues respirar
Quando já passou tanto tempo
Que o tempo já viste sangrar
Quando já andaste tanto
Que o Espaço começa a parecer pequeno
E já estás mais perto do seu fim
Do que do seu começar
Acordas
Assombrado
Porque foi apenas um sonho
Durante o qual
As Estrelas mudaram de lugar...