A AMIZADE É SORRISO COMPARTILHADO
Amizade é o porto seguro, é abrigo,
É o sorriso compartilhado, é o ombro amigo.
É a mão estendida, é o olhar que acolhe,
É o laço invisível que o coração envolve.
É o sol que brilha em dias nublados,
É o calor que aquece os corações gelados.
É a estrela-guia nas noites sem luar,
É a certeza que sempre haverá alguém para amar.
Amizade é a ponte sobre o rio da vida,
É a palavra certa na hora devida.
É o silêncio que fala, é a voz que cala,
É o encontro das almas,
e a jornada que embala.
É o tesouro sem preço, a riqueza verdadeira,
É a força que nos levanta, é a companhia primeira.
Amizade é poesia, é canção que encanta,
É a arte mais pura, é o amor que planta.
IA