AMIGO SE REÚNE EM QUALQUER LUGAR - Um hino à amizade.
Pode ser num bar,
Ou numa igreja
Onde quer que seja
Haverá lugar.
alí na esquina,
Ou numa calçada
Numa caminhada
Ou banho de mar.
Quando o amigo chega
Tudo se aconchega
Qualquer canto é canto
Para se encontrar.
Não precisa espaço
Chique, requintado
Reformar a casa,
Nem mesmo arrumar.
Amigo é bem-vindo
Em todo ambiente
É indiferente
O espaço ou lugar.
Não é necessário
Ser sítio ou fazenda
Basta ter uma tenda
Pra amizade abrigar.
Se o amigo está
O lugar se transforma
Dá-se um jeito na hora
Tudo fica bem
Um amigo querido
Nunca incomoda
Tudo se acomoda
Quando o amigo vem.
Quem tem um amigo
Que há tempos não vê
Não deixe a distância
A amizade afastar
Esqueça o cansaço
O tempo e o espaço
Amigo se reúne
Em qualquer lugar.