Encontro
Toda vez que nos vemos
Aquece meu coração
Passado e presente se misturam
Através da nossa união.
São tantos sorrisos, abraços, olhares...
De sentimento puro e verdadeiro
Sinto o gostinho de céu
E a esperança do Reino.
Onde compartilharemos
Com aqueles que já partiram
Todo o amor e cumplicidade
Que sempre nos uniu.