Eu Queria
Eu Queria
Eu queria dizer que te amo:
Não consigo viver sem você.
Tomou conta dos meus pensamentos,
Dos meus sonhos, do meu ser.
Como a chuva que molha o meu corpo
Me cobrindo com jarradad de amor
Hoje então eu trenei as palavras
Quando te vejo não consigo expressar
Mas, tudo fica claro em meus gestos e rosto
Você sabe e não quer confessar
Talvez tenha o mesmo sentimento
Continuamos, deixamos pra lá
Sem querer eu disse te amo
Resolvemos deixar como está...
Carlos Atelson, 24/03/2024