Diferente
Para uma amiga tão querida,
Satisfação, orgulho e êxtase se fazem vida.
Teu brilho encanta, tua força inspira,
Em cada passo, tua presença transpira.
Orgulho imenso em te ver crescer,
Em conquistar o que te faz florescer.
Teu caminho é fonte de inspiração,
Um exemplo de determinação.
Satisfação em poder compartilhar,
Os momentos bons e te ajudar a superar.
Juntas, enfrentamos o que vier,
Com sorrisos e lágrimas, sem temer.
E em êxtase, celebramos tua jornada,
Comemoramos cada vitória conquistada.
Que a vida te reserve mais alegrias,
E que nossa amizade siga sempre em harmonia.