Sementes de carinho
Ternura fez ninho no meu coração
Ouço lindos pássaros cantando
Com flores enfeito minha emoção
Minha alma está dançando
Na amizade vou viajando
Planto sementes de carinho
Recebo luz e sigo brilhando
Na presença de um anjinho
Deus que a amizade abençoa
Envia seus anjos de amor
Tenho uma sensação muito boa
E canto com todo o fervor